Nouvelles

Comment augmenter le chiffre d'affaire de votre entreprise

La crise corona a fortement impacté toutes les établissements de l'horeca. Anda Sauces voudrait vous aider à traverser cette période difficile. C'est pourquoi nous partageons 5 conseils commerciaux Covid-19. Ceux-ci sont non seulement faciles à mettre en place, mais augmenteront également le chiffre d'affaire de votre entreprise!


Consultez les 5 tips & tricks ici

06 October 2020

Le Rapport Corona

Pendant la période Corona, nous avons effectué une enquête auprès de nos clients. 
Combien sont restés ouverts?
Les consommateurs sont-ils encore venus?
Ont-ils fait un changement vers le digitale?

Voir le rapport

05 October 2020

NOUVEAU HANNIBAL

Nouveau dans notre assortiment... la délicieuse sauce Hannibal ! Demandez votre échantillon ou commandez immédiatement : +32 472 65 42 66 ou sales@andasauces.be.


Pour plus d'informations sur la sauce, cliquez sur: https://www.andasauces.be/fr/sauces/hannibal/50

13 March 2020

Nouveau Tomato Ketchup Box 5L!

NOUVEAU dans notre assortiment : la TOMATO KETCHUP en BOX 5L!


Pour plus d'informations sur la sauce, cliquez sur: https://www.andasauces.be/fr/sauces/tomato-ketchup/36


Demandez votre échantillon au +32 472 65 42 42 66 ou sur sales@andasauces.be.

20 December 2019

NOUVEAU SAUCE MISTERY

NOUVEAU dans notre assortiment : la sauce MISTERY !
Une sauce délicieuse à base de Mayonnaise et de croustillants morceaux d'oignons.


Demandez votre échantillon
au +32 472 65 42 42 66 ou sur sales@andasauces.be.




Mistery

22 October 2019

Concours de hamburger en coopération avec COOVI secondaire

Le vendredi 20 avril 2018, nous avons organisé un concours en collaboration avec l'école hôtelière COOVI d'Anderlecht.

Les élèves ont été divisés en groupes, chaque groupe comprenant un étudiant du département hôtelier, un du département boucherie et un du département boulangerie. Chaque groupe a créé une recette originale d'hamburger avec une ou plusieurs sauces de la marque Anda.

Après une présélection, 5 recettes ont été choisies pour être départagées lors d'une finale. Lors de la finale, les groupes ont préparé les hamburgers afin de les présenter au jury qui était composé de deux employés d'Anda, de quelques enseignants de Coovi et de quelques professionnels du secteur horeca.

Des hamburgers très originaux et délicieux sont sortis du lot. Le jury a donné à chaque hamburger un score prenant en considération :

- la présentation du plat

- la température (cuisson et saveur)

- l'assaisonnement

- la combinaison des ingrédients

Pendant la proclamation dont les étudiants de Coovi se sont également occupé, nous avons porté un toast aux gagnants et aux autres participants. Chaque participant est rentré chez lui avec un beau prix et c'est ainsi que la journée de compétition s'est terminée!

Le classement :

1e place : « Burger d’agneau » avec notre sauce Andalouse originale

2e place : « Hamburgerbout spécial » avec notre sauce Texan

3e place : « Burger de poisson apéro Tartare » avec notre Tartare Maison

4e place : « Burger Slave » avec notre sauce Béarnaise

4e place : « Eventburger au curry » avec notre sauce Curry

Visitez notre page facebook pour plus de photos : https://www.facebook.com/anda.sauces/



SMOKEY BARBECUE saus

SMOKEY BARBECUE saus

09 May 2018